Sauyunan Menuju Manggungharja Maju dan Sejahtera

Alhamdulillah, Perwakilan Desa Manggungharja Juara 1&2 Lomba festival sholawat Se-Kecamatan Ciparay

Desa Manggungharja | 24 Juli 2022 21:44:58 | Berita Lokal | 264 Kali

Manggungharja, (24/07/2022) dalam rangka menyambut tahun baru islam (1 muharam 1444 H) pimpinan anak cabang muslimat nadhatul ulama kecamatan ciparay menyelenggarakan lomba festival shalawat se-kecamatan ciparay.

Adapun untuk acara pelaksanaan lomba shalawat tersebut di hadiri oleh camat ciparay bapak Heri Mulyadi, S. IP. serta para peserta shalawat se-kecamatan ciparay.

Kepala desa manggungharja bapak Deden Toha, ST. Atas nama pemerintah desa manggungharja mengucapkan selamat dan sukses kepada para muslimat desa manggungharja yang telah meraih juara ke 1 dan 2 dalam lomba festival sholawat se-kecamatan ciparay tersebut.

Lanjutnya,kepala desa manggungharja sangat mengapresiasi setinggi tinggiNya Serta Mengucapkan terima kasih banyak kepada para peserta sholawat desa Manggungharja diantaranya kepada muslimat kp. Cimariuk yang telah meraih juara ke 1 dan muslimat kp. Depok juara ke 2 Yang mana telah memberikan kebanggaan kepada desa manggungharja.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)