Sauyunan Menuju Manggungharja Maju dan Sejahtera

PELANTIKAN KETUA RW.15 KP. SUKAHARJA MASA BHAKTI 2022 -2027

Desa Manggungharja | 10 Maret 2022 15:07:56 | Berita Lokal | 378 Kali

Pada hari rabu tanggal 09 maret 2022 Pukul 19:00 Wib s.d. Selesai  bertempat di kp. Sukaharja RT.02/RW.15 Desa manggungharja kecamatan ciparay  telah berlangsung pelaksanaan kegiatan Pelantikan Ketua RW.15 Kp. Sukaharja dengan Masa Bhakti 2022-2027. Adapun acara giat pelantikan Ketua RW tersebut merupakan hasil keputusan pemilihan demokrasi yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 pebruari 2022 yang bertempat di aula Desa Manggungharja, Dimana pada pemilihan tersebut Bpk Yana Wiharyana sebagai Ketua RW terpilih kembali menjadi Ketua RW.15 untuk masa jabatan 2022-2027 dengan memperoleh suara terbanyak.

Selanjutnya pada acara pelantikan tersebut dihadiri juga oleh : Kepala Desa Manggungharja, Perangkat Desa, BPD Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh agama dan para ketua RT yang ada di lingkungan Kp. Sukaharja, serta warga masyarakat yang turut hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Adapun untuk Susunan Acara Pelantikan Ketua RW adalah sebagai berikut;

1. Pembukaan;
  2. Pembacaan Doa
  3. Pembacaan Surat Keputusan oleh Sekretaris Desa;
  4. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Ketua RW oleh Kepala Desa;
  5. Sambutan – Sambutan
  • Sambutan Kepala Desa
  • Sambutan Ketua RW Terpilih
  1. Do’a / Penutup.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Desa Manggungharja Bapak deden Toha, ST. Menyampaikan agar ketua RW terpilih dalam melaksanakan tugas dan amanah tersebut dilakukan dengan keikhlasan dan penuh rasa tanggungjawab serta dapat mendukung penuh program-program pemerintah demi kemajuan lingkungannya khususnya Kp. Sukaharja umumnya Desa Manggungharja.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)