Sauyunan Menuju Manggungharja Maju dan Sejahtera

MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA TAHAP 1 TAHUN 2021 DESA MANGGUNGHARJA

Desa Manggungharja | 24 Agustus 2021 15:19:33 | Berita Lokal | 2.276 Kali

Manggungharja-Selasa, 24 Agustus 2021 Tim Monitoring Dan Evaluasi (Monev) yang dihadiri oleh Tingkat Kecamatan melaksanakan pembinaan administrasi dalam realisasi pemanfaatan dana desa tahap 1 tahun 2021 di desa manggugharja.

Pelaksanaan Monev tersebut juga di ikuti oleh Pendampng Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Lembaga Desa BPD, LPM dan dari unsur perangkat desa yang di wakili oleh para kadus wilayah.

Peninjauan Kegiatan monev DD tahap 1 tahun 2021 ini meliputi Pembangunan Hotmix Kadus magung dan cangri, serta Kirmir yang berlokasi RW.04, dan pembangunan Posyandu yang berlokasi di kp. paminngir RW.10, Kp. Karang anyar RW.02 dan Posyandun Di RW.19 kp. cmariuk.

Selanjutnya semoga untuk anggaran dana dana desa tahap 2 tahun 2021,  dalam pemanfaatannya dana desa maupun dana dari bantuan anggaran lainnya bisa gunakan dan bisa dikelola sebaik baiknya dalam penggunaan dana untuk pembanguna desa kedepannya, dengan tujuan mangungharja maju sauyunan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)